Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

О СТРАХЕ

18.09.2009. 7ч 53 мин   Наталия Пятых

Я ЕСМЬ Кут Хуми, Рад общению этим утром.

Страх

Это чувство, эмоция, которую производит «панцирь» души – эго.

Происхождение страха спровоцировано в основном НЕДОВЕРИЕМ к Богу.

Души руководствующиеся Божественным началом не испытывают этой низкочастотной эмоции, поскольку им ведомо о происходящем.

При выбросе энергии страха, в виде какой либо мыслеформы, происходит «поглощение» более высоких вибрационных форм. При этом, частота энергии страха настолько низка, что, для «выравнивания» общего фона, выстроенные Вами: энергетическая защита, мыслеформы Ваших планов, растворяются, как будто на них пролита серная кислота.

«Страх блокирует канал изобилия» эта фраза раскрывает суть страха.

Канал изобилия имеет гораздо более высокую частоту, т.к. его назначение материализация. Для его поддержания необходима постоянная «подпитка» Вашими высокочастотными энергиями. При возникновении чувства страха, частота ваших энергий резко падает, и Вы не имеете возможность поддерживать частоту канала изобилия и постепенно он исчезает.

Если Вы желаете быть успешным, в Вашем земном понимании, благополучным, получая поддержку канала изобилия, необходимо излучать частоту не менее 7000. Страх имеет частоту менее 1000.

Ваши Мыслеформы о каких-либо благах, не успев материализоваться, растворяются в энергиях страха. Для создания новых мыслеформ необходим новый объем энергий, который для материализации, нужно подпитывать, уплотняя, до необходимой плотности вещества.

Доверяйте Богу, исключая страх и Вас ожидает Благополучие и изобилие.

С любовью, КутХуми

На главную

толана аватар

Доверие к Богу

А как же те, которые не верят в Бога? Ведь и среди них есть счастливые, пользующиеся каналом изобилия на подсознательном уровне? Конечно, ключ к этому каналу - высокие вибрации. А самые высокие вибрации у эмоции Любви. Находитесь постоянно в энергиях Любви и дверь, за которой находится изобилие, откроется для вас.

С любовью, Анатолий.

Доверие Богу

Бог, Боги, Высшая Сила, Вселенский разум... можно называть разными словами. Все обладающие изобилием верят в Силу и Праведность. В приватной беседе все успешные люди признаются в ВЕРЕ.

С Любовью, Наталия

Анатолию.

А те кто "не верят в Бога"-вряд ли -счастливы)).Изобилие их на прошлых достижениях,а так же за счёт ближних.Всё очень просто:никто не даст "лазить на общий стол"-если ты за это не благодаришь хотя бы!) Любовь без веры в Бога-так же вряд ли ушла далеко от самости.Если же разговор о "материальном изобилии",то у тех кто "верит лишь в себя" оно,в основном на лекарства уходит.Ну разве это не факт?!

Джива.

Да, дорогая Джива кто с верой

Да, дорогая Джива кто с верой живет, легко теряет и так же находит))), кто с верой в себя -при минусовом балансе , стреляются(, как показывает инет. с любовью Анга.

Дружелюбной Анге!)

Анга,точно!

Вера вообще есть...ОЩУЩЕНИЕ ЗНАНИЯ.Т.е. открытое сердце чувствует Истину,и пока "нет доказательств"-это называет верой."Ощущение Истины" есть-шёпот нашего духа,который мы не ощущаем до времени-полно.А когда "цепи разрушены"-Истина предстаёт перед нами-ЗНАНИЕМ.Т.е. никто и ничто на свете,после этого-не заставит душу усомниться в том,что Она-часть Единого,и что мир-в Божественной Любви живёт.Можно назвать -"квантовой размазанностью",но лучше эту Любовь описать словом-Бог!)

А тот кто-"не верит в Бога"-он не хочет слышать шёпот духа,сердце...Именно как Вы сказали-дорог и развилок в несчастье тогда-катастрофически мало! 

Джива.

Да дорогая Джива))), когда

Да дорогая Джива))), когда спадет пелена завесы с наших глаз, нашему восторгу не будет конца)))!, и даже  одной силой наших эмоций и чувств мы еще сильнее раскрутим энергию Вознесения, в волшебном вихре бесконечного танца и восторга, мы вытянем и наших любимых на новый уровень их реальности! ))) Наверное настолько сильны наши Божественные аспекты, что Земле достаточны 144 000 Душ пробужденных, чтобы сотворить Вознесение)))! с любовью Анга.

Дорогой Анге!)

Завеса горит в Пространстве...Дай Бог,чтобы наши любимые-проснулись,иначе они-потеряют ориентиры,потому что "завалы" и "завеса" самости нашей прошлой-трансформируется в Белый Свет.Т.е. там,где человек не "присоеденил" личность к Божественному Единству-у него будет Чистая Пустота...Совсем не желающие стать частью Единства-сами станут Белой Пустотой,т.е.-полностью трансформированы будут личности.

Души наши обладают такой силой,что когда-один человек разрывает Завесу,он разрывает её-для всего человечества!Т.е. прорыв одного-звучит в сердцах всего человечества.Трудно сказать на каком количестве пробуждённых начался-общечеловеческий Прорыв.)И кто именно его запустил-Блаватская,Рамакришна,Шри Ауробиндо или Вивекананда!) Сейчас мы уже находимся в "кипящей похлёбке",дело пошло.)

Придёт время-полетаем,Анга?Подмигнуть

 Дживананда.

Дорогая Джива))), я не

Дорогая Джива))), я не обладаю пока всей своей мудростью и не могу знать, что будет с нашими любимыми))), но учитывая что мы как в паутине все друг с другом связаны, вероятно нашего безусловного Света и Любви хватит на то, чтобы всколыхнулись и они)))!!! Я думаю))), этот Прорыв запустил, наш скромный Божественный Дух, та малюсенькая искра Божья))), в готовой для старта Душе.  с любовью Анга.

Любезной Анге.

"паутина связей" есть-кармические нити,они сейчас как раз-горят и рвутся.Единству не нужны нити-это Пространство Любви.Если человек "не хочет проснуться"-взять на себя труд осознать свою Божественность и единство со всем сущим-никакая любовь извне-ему не поможет.) Если у человека-"воротА сердца давно заросли",а открываются они лишь изнутри-никто за него не "вознесёт" его.Закон свободы воли.

          наш скромный Божественный Дух, та малюсенькая искра Божья))),

"Скромная искорка"-никогда не возьмёт приступом Царство Небесное.)))

А старта-никакого бы не было,если бы не жертвы своими жизнями-Революционеров Духа,расчистивших для нас Пространство.И информационно и энергетически.

Возносимся,но не заносимся.)

Джива.

)))Дорогая Джива, очень

)))Дорогая Джива, очень радует, что драгоценные Души помогли нам вспомнить себя!!! Возможно в их "космическом супе" были и наши какие-то заблудшие атомы)))! Что они до сих пор в нас, не дают нам спать спокойно))). с любовью Анга.

Анга!Шучу!(без подколов.)

"Письмо Христу от Анги.

Очень радует что Ты,драгоценный,яхонтовый наш-помог нам вспомнить себя!!Но возможно в твоём "космическом супе" были и наши какие то заблудшие атомы.(не всё ж Ты один сделал))Что они до сих пор не дают нам спать спокойно,зундят и зовут вознестись."Супец" всё наваристей,перцем пышет,хочу его любимым дать-шоб тоже проснулись...так прям горяченьким плесну по чашкам.Авось-вознесутся...ну или отлетят."

(Джива)(хи!-хи!)))

)))Да, дорогая Джива, я

)))Да, дорогая Джива, я думаю, он очень гордится собой и своей работой! Красотой разнообразия своего мира! Красотой разности потенциала развития! Силой нашего сострадания, хрупкостью наших чувств, пронзительностью наших эмоций, силой наших слабостей! При этом нас, стремящихся сегодня быть луше чем вчера, а завтра -лучше чем сегодня!!! ))) с любовью Анга.

Дорогой Анатолий, те которые

Дорогой Анатолий, те которые не верят в Бога, думаю верят в себя))), чувствуя себя богами))) !!! с любовью Анга.

Сергей Кучменко аватар

О страхе

Действительно, Сила заканчивается там, где начинается страх. Убеждён в этой истине.

Сиятельный, Божественный Кут

Сиятельный, Божественный Кут Хуми, спасибо,так легко и доступно ваше объяснение!  Дорогая Наталия, спасибо! С любовью и признательностью к вам Анга.

Сергей аватар

БлагоДарю!

БлагоДарю КутХуми и Наталию за чудесное послание...

"Доверяйте Богу, исключая страх и Вас ожидает Благополучие и изобилие." !!!

С уважением и любовью, Сергей.

Наталии привет!)

СПАСИБО КутХуми и Наталии!

Обалденное напоминание!!! Спасибо дорогие-Добрые Сердца!Или нет-Доброе Сердце-Единое!)

Это великолепное обьяснение наших неудач,когда мы-сомневаемся! Отлично  сказано-нечего бояться и самому всё разрушать.В Агни-Йоге сказано Ими же,что страх,это-"спазм вибраций".Т.е.ток-исчезает.

С любовью Дживананда.